ALOE VERUM BIO
Indicdo para la salud gastrointestinal. Plameca. 1000ml
El primer Bio 100% de Europa NO pasteurizado
PRODUCTO DE PROXIMIDAD:
Recolectado en cultivos ecológicos de Andalucía. Traslado en 24 horas a la biofactoría.
Elaborado a mano, exclusivamente a partir del gel interno de hoja fresca.
GARANTÍA DE CALIDAD ALOE VERUM:
No pasteurizado. Elaboración en frío.
Sin agua añadida. Sin edulcorantes, colorantes o aromas añadidos.
Doble control analítico de principios activos: mínimo 10.200 mg/l de polisacáridos totales(1) y mínimo 250 mg/l de aloverosa al envasado(2).
Se pueden observar pequeñas variaciones de sabor relacionadas con las diferentes épocas de recolección.
1. análisis realizados por la Universidad de Burgos.
2. análisis RMN por Spectral Services (Alemania).
Ingredientes
Jugo y pulpa de Aloe vera var. barbadensis Miller 99%(*), acidulantes (ácido cítrico, ácido ascórbico). (*): de agricultura ecológica.
INGREDIENTES (activ. Fisiol) POR DOSIS MÁXIMA DIARIA. CANTIDAD (50 ml):
Jugo de áloe vera: 49,5 g
Modo de empleo
- Tomar 50 ml (5 cucharadas soperas) por la mañana, antes del desayuno, para un efecto general sobre el organismo. O bien, para potenciar su efecto digestivo, tomar 25 ml antes de las principales comidas.
- No beber directamente de la botella.
- Una vez abierto, debe conservarse en nevera y consumirse dentro de los 30 días siguientes."
- Agitar antes de usar.
- La botella puede experimentar alguna deformación durante el almacenamiento debido al proceso natural de maduración del jugo de áloe bio.
El primer Bio 100% de Europa NO pasteurizado
PRODUCTO DE PROXIMIDAD:
Recolectado en cultivos ecológicos de Andalucía. Traslado en 24 horas a la biofactoría.
Elaborado a mano, exclusivamente a partir del gel interno de hoja fresca.
GARANTÍA DE CALIDAD ALOE VERUM:
No pasteurizado. Elaboración en frío.
Sin agua añadida. Sin edulcorantes, colorantes o aromas añadidos.
Doble control analítico de principios activos: mínimo 10.200 mg/l de polisacáridos totales(1) y mínimo 250 mg/l de aloverosa al envasado(2).
Se pueden observar pequeñas variaciones de sabor relacionadas con las diferentes épocas de recolección.
1. análisis realizados por la Universidad de Burgos.
2. análisis RMN por Spectral Services (Alemania).
Ingredientes
Jugo y pulpa de Aloe vera var. barbadensis Miller 99%(*), acidulantes (ácido cítrico, ácido ascórbico). (*): de agricultura ecológica.
INGREDIENTES (activ. Fisiol) POR DOSIS MÁXIMA DIARIA. CANTIDAD (50 ml):
Jugo de áloe vera: 49,5 g
Modo de empleo
- Tomar 50 ml (5 cucharadas soperas) por la mañana, antes del desayuno, para un efecto general sobre el organismo. O bien, para potenciar su efecto digestivo, tomar 25 ml antes de las principales comidas.
- No beber directamente de la botella.
- Una vez abierto, debe conservarse en nevera y consumirse dentro de los 30 días siguientes."
- Agitar antes de usar.
- La botella puede experimentar alguna deformación durante el almacenamiento debido al proceso natural de maduración del jugo de áloe bio.
Presentación
Envase de 1000 ml
El primer Bio 100% de Europa NO pasteurizado
PRODUCTO DE PROXIMIDAD:
Recolectado en cultivos ecológicos de Andalucía. Traslado en 24 horas a la biofactoría.
Elaborado a mano, exclusivamente a partir del gel interno de hoja fresca.
GARANTÍA DE CALIDAD ALOE VERUM:
No pasteurizado. Elaboración en frío.
Sin agua añadida. Sin edulcorantes, colorantes o aromas añadidos.
Doble control analítico de principios activos: mínimo 10.200 mg/l de polisacáridos totales(1) y mínimo 250 mg/l de aloverosa al envasado(2).
Se pueden observar pequeñas variaciones de sabor relacionadas con las diferentes épocas de recolección.
1. análisis realizados por la Universidad de Burgos.
2. análisis RMN por Spectral Services (Alemania).
Ingredientes
Jugo y pulpa de Aloe vera var. barbadensis Miller 99%(*), acidulantes (ácido cítrico, ácido ascórbico). (*): de agricultura ecológica.
INGREDIENTES (activ. Fisiol) POR DOSIS MÁXIMA DIARIA. CANTIDAD (50 ml):
Jugo de áloe vera: 49,5 g
Modo de empleo
- Tomar 50 ml (5 cucharadas soperas) por la mañana, antes del desayuno, para un efecto general sobre el organismo. O bien, para potenciar su efecto digestivo, tomar 25 ml antes de las principales comidas.
- No beber directamente de la botella.
- Una vez abierto, debe conservarse en nevera y consumirse dentro de los 30 días siguientes."
- Agitar antes de usar.
- La botella puede experimentar alguna deformación durante el almacenamiento debido al proceso natural de maduración del jugo de áloe bio.
El primer Bio 100% de Europa NO pasteurizado
PRODUCTO DE PROXIMIDAD:
Recolectado en cultivos ecológicos de Andalucía. Traslado en 24 horas a la biofactoría.
Elaborado a mano, exclusivamente a partir del gel interno de hoja fresca.
GARANTÍA DE CALIDAD ALOE VERUM:
No pasteurizado. Elaboración en frío.
Sin agua añadida. Sin edulcorantes, colorantes o aromas añadidos.
Doble control analítico de principios activos: mínimo 10.200 mg/l de polisacáridos totales(1) y mínimo 250 mg/l de aloverosa al envasado(2).
Se pueden observar pequeñas variaciones de sabor relacionadas con las diferentes épocas de recolección.
1. análisis realizados por la Universidad de Burgos.
2. análisis RMN por Spectral Services (Alemania).
Ingredientes
Jugo y pulpa de Aloe vera var. barbadensis Miller 99%(*), acidulantes (ácido cítrico, ácido ascórbico). (*): de agricultura ecológica.
INGREDIENTES (activ. Fisiol) POR DOSIS MÁXIMA DIARIA. CANTIDAD (50 ml):
Jugo de áloe vera: 49,5 g
Modo de empleo
- Tomar 50 ml (5 cucharadas soperas) por la mañana, antes del desayuno, para un efecto general sobre el organismo. O bien, para potenciar su efecto digestivo, tomar 25 ml antes de las principales comidas.
- No beber directamente de la botella.
- Una vez abierto, debe conservarse en nevera y consumirse dentro de los 30 días siguientes."
- Agitar antes de usar.
- La botella puede experimentar alguna deformación durante el almacenamiento debido al proceso natural de maduración del jugo de áloe bio.
Presentación
Envase de 1000 ml