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GENMAI MISO


Genmai miso no pasturizado en envase de cristal. Terrassana

EL miso Terrasana se produce mediante el método tradicional desde hace 400 años.

La soja ecológica se mezcla con agua pura filtrada, sal marina fina y levadura de koji durante un año con un gran barril de cedro de 100 años. Este barril esta en el Kura, una sala de fermentación, donde las condiciones naturales son optimas por que las levaduras fermenten. Se cree que la vibración de la música japonesa contribuye al proceso.

Después de un año la masa fermentada se prensa durante varios días.

El genmai miso se fermenta con soja y arroz.

8,95 €
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EL miso Terrasana se produce mediante el método tradicional desde hace 400 años.

La soja ecológica se mezcla con agua pura filtrada, sal marina fina y levadura de koji durante un año con un gran barril de cedro de 100 años. Este barril esta en el Kura, una sala de fermentación, donde las condiciones naturales son optimas por que las levaduras fermenten. Se cree que la vibración de la música japonesa contribuye al proceso.

Después de un año la masa fermentada se prensa durante varios días.

El genmai miso se fermenta con soja y arroz.

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