L'HERBA

UMEBOSHI


Pasta de umeboshi. Terrassana. 250gr

Es una variedad muy concreta de ciruelas verdes japonesas que se deja secar en esterillas de arroz expuestas al sol durante el día. Al cabo de varios días las ciruelas se vuelven más pequeñas y arrugadas. Entonces se ponen en barriles con sal marina y un peso encima, de esta manera se consigue hacerlas fermentar. El proceso dura un par de años.

En la elaboración del umeboshi, también se añaden las hojas de una planta conocida como Shiso o Perilla que aporta minerales y su poder antialérgico.

El umeboshi tiente un efecto alcalinizante del Ph sanguíneo gracias a su riqueza en ácido cítrico, que además, nos ayuda a absorber mejor los minerales alcalinos que contiene (Magnesio, Potasio, Calcio y Hierro)

8,50 €
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Es una variedad muy concreta de ciruelas verdes japonesas que se deja secar en esterillas de arroz expuestas al sol durante el día. Al cabo de varios días las ciruelas se vuelven más pequeñas y arrugadas. Entonces se ponen en barriles con sal marina y un peso encima, de esta manera se consigue hacerlas fermentar. El proceso dura un par de años.

En la elaboración del umeboshi, también se añaden las hojas de una planta conocida como Shiso o Perilla que aporta minerales y su poder antialérgico.

El umeboshi tiente un efecto alcalinizante del Ph sanguíneo gracias a su riqueza en ácido cítrico, que además, nos ayuda a absorber mejor los minerales alcalinos que contiene (Magnesio, Potasio, Calcio y Hierro)

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